top of page

Sortie et repas annuels du dimanche 18/09/2022

Programme :

- Matin : visite de la Bambouseraie à Anduze

- Midi : Repas à St Jean du Gard au restaurant "L'Oronge". Menu pour

            lequel, vous devez choisir pour l'entrée, le plat et le dessert :

            APERITIF

            ENTREE

            Terrine maison au foie de volailles, châtaignes et cèpes

                 OU

                 Cassolette de moules au fenouil et au pastis

                 PLAT

                 Filet de lieu, crème de cartagène

                 OU

                 Epaule de veau braisée, jus aux champignons

                 FROMAGE

            DESSERT

                  Parfait glacé à la châtaigne

                  OU

                  Bavarois aux pommes et au miel, coulis de pommes

           

- Après-midi : Visite de la Maison Rouge - Musée des Vallées Cévenoles

Restaurant l'Oronge - Cliquez ICI

Maison Rouge - Cliquez ICI

bottom of page